Philosophy
経営理念
Purpose
飲食業界の存続と、文化の継承
温故知新の業界再建を図る
Mission
「飲食業界のロマンを現実に
仕事を情熱的にクリエイティブに」
Vision
ポジティブな影響を与え、
全ての飲食人のロールモデルとなる個人を目指す
Value
現状不満足
圧倒的な努力と行動量。成長こそが個人の利益。
圧倒的継続
自分自身との約束に責任を果たす。やめなければ失敗はない。
忘己利他
あらゆる物事への感謝と貢献、配慮と理解を。
Culture
1. 自分自身が成長出来る方の選択を
2. お客様、クライアント利益を第一に
3. 誰よりもプロフェッショナルに
Credo
Purposeを叶えるためMission、Vision、Valueに基づき
行動、判断しCultureを作ることを約束します

論理的で言語化と定量化を図り
齟齬のないコミュニケーションを基軸とします

自分の当たり前は世の中の当たり前とは限らない
という理解のもと享受する心を忘れません
会社概要
会社名
株式会社Chef’s Room
代表取締役
竹矢 匠吾
設立
2022年8月10日
資本金
100万円
従業員数
10人未満

電話番号

06-6136-6206

メールアドレス

info@chefsroom.jp

所在地

大阪府大阪市北区芝田2丁目8-11 共栄ビル3階

事業内容
店舗ディレクション及びコンサルティング
環境保全型ファーム運営
飲食店事業開発及び事業売却